750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main!!!
17 juillet 2011

Idéal pour une soirée BBQ ... ou les souvlakis au poulet

Idéal pour une soirée BBQ ... ou les souvlakis au poulet
Pour continuer dans ma thématique grecque, voici les souvlakis de poulet. De merveilleuses petites brochettes à deguster en assiette ou dans un pain pita maison et reines du BBQ. Pour moi c'est une des meilleures recettes pour avec une viande moelleuse...
Publicité
Publicité
20 novembre 2010

Un soupçon de douceur pour vos viandes rouges ... ou la sauce échalote au vin blanc

Un soupçon de douceur pour vos viandes rouges ... ou la sauce échalote au vin blanc
Je vais vous avouer un de mes côtés anti-cuisine, une de mes habitudes tenaces qui provient de mon adolescence ... Je mange ma viande rouge avec un mélange de ketchup et de moutarde de Dijon !!! ^^Ce n'est pas très gastronomique ... mais j'adore !!!!...
29 mai 2010

Une cannette, un poulet et des épices ... ou le poulet au BBQ

Une cannette, un poulet et des épices ... ou le poulet au BBQ
Le meilleur poulet pour nous ... avec du goût et pas sec !!! Juste un délice ... Je m'excuse d'avance ... l'image qui suit peut-être choquante pour les âmes sensibles :0) Poulet au BBQ sur une cannette Un poulet 1CS d'huile d'olive1cc de piment chipotle...
26 mars 2010

Une variante du poulet général Tao ... ou le porc frit sauce sirop d'érable et sauce chilli

Une variante du poulet général Tao ... ou le porc frit sauce sirop d'érable et sauce chilli
S'il y a un plat que j'ai découvert au Québec et que j'adore ... C'est le poulet général Tao ... pas québécois pour un sous, c'est un plat inventé en Chine, il n'y a pas si longtemps ... Imaginez ... des cubes de poulet frits ( pas bon pour les hanches...
23 février 2010

Positive Junk Food ... ou le "faux" poulet frit (poulet pané au four)

Positive Junk Food ... ou le "faux" poulet frit (poulet pané au four)
J'espère que vous avez apprécier le coleslaw de l'émission Eat, Shrink and Be Merry que j'ai fait pour l'anniversaire de mon chéri !!! Lors de la même émission, les deux sœurs avaient pour mission de rivaliser avec une recette de poulet frit ... garder...
Publicité
Publicité
19 février 2010

Tout est dans la sauce ... ou le poulet forestier sauce au miel et à la moutarde

Tout est dans la sauce ... ou le poulet forestier sauce au miel et à la moutarde
Ce midi, j'avais envie de poulet aux champignons ... mais avec une bonne sauce crémeuse et goûteuse !!! Je me suis inspirée d'une recette de Kraft , et c'était tellement délicieux, que je dois en refaire afin que mon chéri y goûte !!! Quoiqu'il en soit,...
3 février 2010

A la mijoteuse ... ou une impro de mijoté de veau

A la mijoteuse ... ou une impro de mijoté de veau
Les plats en sauce, c'est bon, ce n'est pas forcément calorique ... par contre c'est très peu photogénique !!! ;0) En ce moment, c'est système débrouille et fouille de fond de placard, le budget épicerie étant très restreint voir quasi-inexistant !!!...
28 janvier 2010

J'ai dût être Cowgirl dans une autre vie ... ou les côtes levées (travers de porc, ribs) à ma façon

J'ai dût être Cowgirl dans une autre vie ... ou les côtes levées (travers de porc, ribs) à ma façon
J'adore le Tex Mex, les épis de maïs et par dessus tout les ribs !!! J'vous dit, dans une autre vie, je devais vivre dans un ranch au Texas !!! ^^ Dépuis qu'on est arrivée au Québec, j'ai mangé des tonnes de côtes levées ... au resto ou à la maison !!!...
21 janvier 2010

Tout est dans la farce ... ou le poulet farci à l'ail et aux poireaux et sa compotée de tomates cerises

Tout est dans la farce ... ou le poulet farci à l'ail et aux poireaux et sa compotée de tomates cerises
J'avais envie de poulet ... mais pas d'un simple morceaux de poulet nature ou juste mariné, même si j'adore ça ... Surtout j'avais envie d'un goût prononcé d'ail et une sauce sucrée. Dans mon frigo, un poireau et des tomates cerises me faisaient de l'oeil...
17 janvier 2010

Un goût de jambon cru ... ou le filet mignon de porc séché

Un goût de jambon cru ... ou le filet mignon de porc séché
J'ai trouvé cette recette étonnante sur le blog Les gourmandises d'Isa !!! Lorsque l'on est en manque de charcuterie du patrimoine culinaire français, on est prêt à tout pour déguster un ti goût qui rappelle la maison ... Et pas besoin d'attendre des...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité