Tout est dans la sauce ... ou le poulet forestier sauce au miel et à la moutarde
Ce midi, j'avais envie de poulet aux champignons ... mais avec une bonne sauce crémeuse et goûteuse !!! Je me suis inspirée d'une recette de Kraft , et c'était tellement délicieux, que je dois en refaire afin que mon chéri y goûte !!!
Quoiqu'il en soit, Noah réticent à goûter au début, a fini par dire "Ah, c'est trop délicieux, Maman !!!" ^^
Poulet forestier et sa sauce à la moutarde et au miel
Pour 2, 4,5pts WW par pers.
2 poitrines de poulet
champignons émincés
1/2 oignon
1cc d'huile d'olive
50gr de crème sûre fat free
( ou de crème fraîche épaisse ou fromage à la crème)
50gr de vinaigrette italienne fat free
(produit non disponible en France, on peut faire un test avec 20gr de sweet chili sauce)
2cc de moutarde de Dijon
20gr de miel
3CS de crème fraîche liquide à 15%
sel et poivre
Faire revenir rapidement l'oignon émincé dans l'huile
Couper le poulet en cubes, les rajouter à l'oignon
faire griller rapidement
Ajouter les champignons émincés
saler et poivrer
laisser cuire 10 à15 min
le temps que les champignons commencent à devenir fondant
Mélanger tous les ingrédients de la sauce soit
la crème sûre, la vinaigrette italienne, la moutarde et le miel
L'ajouter au poulet aux champignons
Laisser chauffer
Ajouter la crème liquide à 15%
Laisser cuire en remuant
jusqu'à épaississement de la sauce
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Et servir sans attendre