750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main!!!
20 août 2008

Un repas de fond de placard en solitaire... ou le riz crémeux/épicé aux pétoncles et aux petits pois

Un repas de fond de placard en solitaire... ou le riz crémeux/épicé aux pétoncles et aux petits pois
Souvent le midi quand je suis seule à la maison correspond à un repas complètement improvisé!!! Ce jour là il me restait dans mes placards: des petits pois et du lait de coco allégé, dans mon frigo: un reste de riz cuit et dans mon congélateur: des noix...
Publicité
Publicité
18 août 2008

Epicerie suédoise Vs Homemade ... ou les harengs à la moutarde

Epicerie suédoise Vs Homemade ... ou les harengs à la moutarde
Bon, je n'avais pas encore disparut sans laisser de traces... le chargeur de mon ordinateur était HS!!! D'ailleurs je commençais à m'inquièter... car ce petit élément jusque là insignifiant pour moi à rendu mon pc hors d'usage. Vous me direz c'est pas...
26 mai 2008

Poisson à la bordelaise (avec un soupçon de cuisine Thaï ;p )

Poisson à la bordelaise (avec un soupçon de cuisine Thaï ;p )
,Il y a des jours où on se dit qu' on va chercher une recette traditionnelle et ne rien changé... ben vi sinon ça dénature le plat!!! Mais fichtre, c'est trop dur!!! J'adore le poisson à la bordelaise mais quand je lis dans les recettes persil ben c'est...
18 mai 2008

Truite saumonée à l'unilatéral au sirop d'érable et aux épices

Truite saumonée à l'unilatéral au sirop d'érable et aux épices
Le temps n'est pas très clément et on a besoin de réconfort dans ces moments moroses. Rien de mieux qu'un poisson fondant en bouche grâce à une cuisson lente à l'unilatéral avec un soupçon d'épices arroser d'un peu de douceur... Pavés de truite saumonée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité