Epicerie suédoise Vs Homemade ... ou les harengs à la moutarde
Bon, je n'avais pas encore disparut sans laisser de traces... le chargeur de mon ordinateur était HS!!!
D'ailleurs je commençais à m'inquièter... car ce petit élément jusque là insignifiant pour moi à rendu mon pc hors d'usage. Vous me direz c'est pas grave il suffit d'en acheter un autre, ça pourrait être pire!!! Certe mais ce petit élément "insignifiant" coûte pas moins de 130euros (j'en ai rêvé sony l'a fait" Grrrrrrrrrrr)
Et puis, comme pas enchantement mon chéri à ouvert la bête, a époumonné un "C'est trop compliqué, je peux rien pour lui!!!", puis à remonté le tout...
Et Ô magie, ça marche, et pourtant j'ai du mal à croire aux miracles!!! Bref ne tentons pas de comprendre l'aboutissement est, pour mon cas, plus important que le comment du pourquoi...
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Bref, revenons à nos harengs!!!
Demain les vacances sont finis... Grrrrrrrrrrrrrr
Mais afin de me remettre dans le bain j'ai eu envie de faire des harengs à la moutarde...
Non je ne suis pas bizarre, ni cuistot dans un restaurant, je bosse à IKEA et je suis une adepte des harengs marinés que l'on achète à l'épicerie suédoise
Verdict, les harengs à la moutarde maison sont délicieux et très différents de ceux en bocaux... mais de là à dire ceux que je préfère, TROP DUR!!! :p
Harengs à la moutarde
Pour 2, 4pts par pers.
2 harengs fumés au naturel
1/4 d'oignon rouge émincé finement
100gr de crème fraîche à 5%
1CS de moutarde à l'ancienne
1cc de moutarde mi forte
1cc de sucre
Poivre 5 baies
sel
aneth ciselée
Couper en morceaux les harengs, puis mélanger tout les ingrédients.
Réserver au frais en attendant de déguster!!!
... Servir avec des pommes de terres ...