750 grammes
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Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main!!!
18 mai 2008

Truite saumonée à l'unilatéral au sirop d'érable et aux épices

Le temps n'est pas très clément et on a besoin de réconfort dans ces moments moroses. Rien de mieux qu'un poisson fondant en bouche grâce à une cuisson lente à l'unilatéral avec un soupçon d'épices arroser d'un peu de douceur...

Pavés de truite saumonée à l'unilatéral au sirop d'érable et aux épices

truite___l_unilat_rale_sirop_d__rable_cannelle_et_cardamome

Pour 2 vacanciers en mal de soleil

2 pavés de truite saumonée

2cc de sirop d'érable

2 pincées de cannelle

2 pincées de cardamome

sel et poivre

Mette à cuire les pavés de poisson dans une poèle anti adhésive côté peau à feu doux.

Laisser cuire les pavés à l'unilatéral c'est à dire d'un seul côté.

Lorsque la truite commence à cuire uniformément, arroser la du sirop d'érable et saupoudrer avec les épices.

Laisser légèrement caraméliser le sirop d'érable ayant coulé dans la poèle, et servir immédiatement.

Je l'ai servi avec un blésotto aux épinards et aux champignons.

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