750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main!!!

18 mai 2008

Chantilly au Caramel et Rhum

Chantilly au Caramel et Rhum
Hier, on a dût aller faire des courses car après une semaine d'absence il faut bien remplir le frigo!!! Un tour à carrouf et là je tombe "presque" par hasard, sur un siphon gourmet whip ISI... et ma plus grande surprise fut de voir le prix... 65euros...
Publicité
Publicité
18 mai 2008

Cannelonis au jambon, épinards et ricotta

Cannelonis au jambon, épinards et ricotta
aTout juste rentrés en une envie de tis plats maisons dans l'air. C'est du classique, à la fois simple et bon... et qui convient à toute la famille, même à Bibou! ;) Cannelonis au jambon, épinards et à la ricotta Pour 2, 8 rouleaux de cannelonis 1 pot...
18 mai 2008

De retour de vacances!!!

De retour de vacances!!!
Je suis de retour de vacances à New York!!! Et comme un bonheur n'arrive jamais seul j'ai enfin fait l'acquisition d'un appareil photo digne de ce nom!!! :D
5 mai 2008

Marron intense

Marron intense
Comme je n'ai pas d'appareil photo en ce moment et que je ne peux décemment pas vous imposer celles de mon téléphone tous les jours j'ai décidé de ressortir d'anciennes recettes!!! En décembre j'ai fait pas mal de test pour faire un gâteau pour les 1...
4 mai 2008

Coupe glacée aux framboises et à la meringue

Coupe glacée aux framboises et à la meringue
Il y a quelques jours en me baladant sur les blogs culinaires je suis tombé sur un post de Caro, qui avait préparé une super glace qui m'a fait envie!! J'ai reprit la recette de base de sa glace mais je l'ai remanié à ma sauce (et surtout avec les ingrédients...
Publicité
Publicité
2 mai 2008

Curry de porc aux patates douces et tomates cerises

Curry de porc aux patates douces et tomates cerises
Ce plat est un délice, entre la chaleur de la pâte de curry, la douceur des patates douces et la fraîcheur des tomates cerises... j'ai envie de qualifier ce plat d'explosion de saveurs!!! Comme tous les curry, c'est encore meilleur préparé la veille et...
1 mai 2008

Muffins coco/pandan ou comment se mettre au vert

Muffins coco/pandan ou comment se mettre au vert
Oui j'avoueje ne peux m'empêcher de suivre les modes culino-blogesques... Non, je ne me suis pas mise aux macarons (mais ce n'est qu'une question de temps!! ;) ), mais à l'extrait de pandan!!! Hier, un gâteau, aujourd'hui des muffins... je crois que c'est...
30 avril 2008

Le cake de l'incroyable Hulk dixit mon Loulou ( pommes, panda, pistaches)

Le cake de l'incroyable Hulk dixit mon Loulou ( pommes, panda, pistaches)
D'habitude ma maman utilise les feuilles de pandanus pour faire des bananes au lait de coco, mais à force de voir la vie en vert du côté du blog de Choumie et ne trouvant plus de feuilles de pandanus fraîche, j'ai décidé de me laisser tenter par l'extrait...
29 avril 2008

Lapin à la moutarde à emporter ou mon plat préféré façon banh bao (brioche vapeur sucrée asiatique)

Lapin à la moutarde à emporter ou mon plat préféré façon banh bao (brioche vapeur sucrée asiatique)
Quand j'étais petite je suppliai ma maman pour qu'elle me fasse du lapin à la moutarde... Et cette addiction me suit toujours aujourd'hui!!! Sauf que maintenant je peux le cuisiner quand je veux. Comme d'habitude quand je rentre dans la cuisine pour cuisiner...
28 avril 2008

Un mystère elucidé ou la recette de la vinaigrette asiatique!!!

Un mystère elucidé ou la recette de la vinaigrette asiatique!!!
Je suis une fan de la salade chinoise au poulet... mais chaque fois que j'ai voulu la faire à la maison il me manquait la recette secrète de la sauce... Après des années de recherches vaines un gentil restaurateur vietnamien a bien voulu donner à ma maman...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Publicité
Publicité