Related Posts with Thumbnails

Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main!!!

La cuisine, tout un art!!! La mienne est très ouverte, j'aime les nouvelles découvertes, les associations de saveurs. J'essai de proposer des recettes équilibrés mais tellement bonne qu'on pourrait avoir honte de pouvoir garder la ligne ou mincir!!! ( La p

Mes Bentos
Délices D'Asie
Hamburgers, Snacks & Co
Entrées, Verrines & Mises en Bouche
Pâtes, Pommes de Terre & Co
Mangez des Légumes!
Viandes & Volailles
Poissons & Fruits de Mer
Mes Yaourts & Autres Desserts
Gâteaux, Clafoutis & Co
Cupcakes, Biscuits & Autres Gourmandises
Entremets, Cheese Cakes & Gâteaux de Fête
Pains & idées Ti Déj'

05 avril 2010

La Grèce en un encas ... ou les pitas au poulet au tzatziki

Je ne pouvais pas vous donner la recette des pain pitas ultra moelleux, et du tzatziki frais et crémeux sans vous donner ma recette des pitas maison au poulet. C'est juste un pur délice ... le poulet mariné et le pita chaud ... la sauce tzatziki bien fraîche ... hummmmmmmmmmmm, toute la famille se régale à chaque fois !!!!

Pitas au poulet

DSC09475

Pour 4, 8pts WW par pers.

4 pains pitas maison

sauce tzatziki


oignon rouge en rondelles fines
tomates en rondelles fines
feuilles de laitue

2 poitrines de poulet
jus et zestes d'un citron
épices pour poulet
sel et poivre


Couper le poulet en gros cubes
les mettre dans un sac congélation avec le jus et les zestes de citron
et les épices
Laisser mariner 3 à 24H

Au mieux mettre les cubes de poulet sur des brochettes
les faire cuire au barbecue
ne pas les faire trop cuire, il faut que la viande reste moelleuse
Sinon, les faire cuire dans une poêle anti-adhésive

Mettre les pains pitas dans le grille pain
Les fendre de moitié
Étaler un peu de tzatziki à l'intérieur des deux faces
y insérer la garniture (tomate, oignon, salade)

Déposer les cubes de viande
Et remettre de la sauce tzatziki par dessus

Et déguster lentement, vous avez même le droit de fermer les yeux !!!




Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par KeePTHeSMiLe à 10:52 - Hamburger, Snack & Co - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    toi tu veux vraiment que j'ne fasse ce week-end loooll
    biosu
    sag

    Posté par sagweste, 06 avril 2010 à 11:42
  • C'est tellement bon que tu devrais !!!! ^^

    Posté par AngieGourmande, 06 avril 2010 à 14:28
  • Visuellement très appétissant

    Posté par Virginie, 06 avril 2010 à 15:19
  • ca a l'air trop bon!

    Posté par Alaure, 06 avril 2010 à 16:34
  • Oh là là, rien qu'à voir les photos, je salive! Quel délice ce doit être!

    Posté par Anaïs, 07 avril 2010 à 10:50
  • coucou c'est Baptiste. Elle est méga cool cette recette et maman elle a recommençé WW alors c une bonne recette pour elle, génial. Merci pour le partage.
    Bizz
    Baptiste

    Posté par baptiste, 26 mai 2010 à 15:07
  • Hummm ça me plait !!!!

    *** Bises

    Posté par chouya, 05 juin 2010 à 00:50
  • Coucou, c'est Baptiste. Ca y est, on l'a préparé pour le repas de ce soir. On a fait notre pain pita nous même, maman elle avait juste ajouté des herbes de provence dans la pâte. Ils étaient super bons, papa il a dit qu'il fallait en préparer un pour lui pour prendre pour le casse croute demain.
    Merci pour le partage, c'était méga top
    Bises
    Baptiste

    Posté par baptiste, 22 septembre 2010 à 15:12

Poster un commentaire