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La cuisine, tout un art!!! La mienne est très ouverte, j'aime les nouvelles découvertes, les associations de saveurs. J'essai de proposer des recettes équilibrés mais tellement bonne qu'on pourrait avoir honte de pouvoir garder la ligne ou mincir!!! ( La p

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29 mai 2008

Poulet à l'orange, aux cranberries et à la cardamome

Il y a quelques années j'ai goûté aux USA des muffins à l'orange et aux cranberries. A première vu le mélange ne m'emballait pas beaucoup... mais une fois goûté cette association était adoptée.

Mon beau père est un fan du mélange jus d'orange/jus de cranberries... et c'est vrai qu'au final c'est un assemblage gagnant!!!

Aujourd'hui je le décline en sauce pour poulet... un délice! Aussi froid que chaud... ;)

Poulet à l'orange, aux cranberries et à la cardamome

DSC00612

Pour 2, 3,5pts par pers.

2 filets de poulet

20gr de cranberries séchées

1 verre de bouillon de poule

Zestes et jus d'une orange

100gr de crème fraîche à 5%

une grosse pincée de cardamome en poudre

sel, poivre

Mettre les cranberries à tremper dans de l'eau.

Couper le poulet en morceaux.

Faire revenir le poulet dans une poèle anti adhésive.

Réserver le poulet.

Verser le bouillon, les zestes et le jus de l'orange. Laisser frémir quelques minutes.

Rajouter la crème fraîche.

saler, poivrer et ajouter la cardamome.

Laisser frémir jusqu'à épaississement de la sauce.

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Posté par KeePTHeSMiLe à 00:02 - Viandes et Volailles - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    Très belle recette, plus light que les muffins!

    Posté par kitchenette, 29 mai 2008 à 07:37
  • Cette recette est vraiment originale, et tellement tentante ... A faire !

    Posté par Sha, 29 mai 2008 à 08:47
  • Interressant, j'ai justement prévu des filets de poulet pour ce midi, peut-être finiront-ils de cette façon!

    Posté par Kate34, 29 mai 2008 à 08:50
  • Je t'ai taggué ! Va voir mon blog !

    Posté par Caro, 01 juin 2008 à 00:23
  • Une petite recette qui me plaît énormément, Mmmm!

    Posté par plume_d_argent, 02 juin 2008 à 14:46
  • bravo !

    super sympa ton blog avec tes recettes !
    bonne continuation
    val

    Posté par valerie, 02 juillet 2008 à 21:02
  • J'espère que tout va bien pour toi, n'ayant pas posté depuis fin mai, je m'inquiète un petit peu.
    Bises

    Posté par plume_d_argent, 24 juillet 2008 à 11:48
  • Voilà un plat sucré salé plein de surprises!!! Ca doit exploser en bouche!!!

    Posté par Frijoles, 24 juillet 2008 à 12:56
  • miam..cette recette est vraiment très belle!!

    Posté par lory, 04 octobre 2008 à 14:06

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