750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main!!!
28 mars 2010

Moelleux à souhait ... ou le pain pita maison

Moelleux à souhait ... ou le pain pita maison
Les pains pitas sont des pains plats grec naturellement ingénieux ... Il suffit de les chauffer dans un grille pain puis d'ouvrir sur le côté à l'aide d'un couteau pour découvrir une poche dans laquelle on peut insérer nos garnitures préférées de sandwich:...
Publicité
Publicité
26 mars 2010

Une variante du poulet général Tao ... ou le porc frit sauce sirop d'érable et sauce chilli

Une variante du poulet général Tao ... ou le porc frit sauce sirop d'érable et sauce chilli
S'il y a un plat que j'ai découvert au Québec et que j'adore ... C'est le poulet général Tao ... pas québécois pour un sous, c'est un plat inventé en Chine, il n'y a pas si longtemps ... Imaginez ... des cubes de poulet frits ( pas bon pour les hanches...
9 mars 2010

Epinards, tomates cerises et fleurs d'ail ... ou les oeufs cocottes version impro

Epinards, tomates cerises et fleurs d'ail ... ou les oeufs cocottes version impro
Ce que j'aime dans les oeufs cocottes ... c'est rapide, on y met ce qu'on aime et c'est délicieux !!! Je n'achète pas souvent d'épinards sous peine de retrouver les mines déconfites de mes hommes à l'heure du repas ... Mon chéri s'y est fait ... malgré...
1 mars 2010

Sans friture et sans complexe ... ou les rondelles d'oignon panées au four et leur sauce fromagère

Sans friture et sans complexe ... ou les rondelles d'oignon panées au four et leur sauce fromagère
Et oui, en ce moment je suis dans une période "je revisite les classiques de la junk food"!!! Et oui, on peut préparer des variantes bien plus santé et tout aussi bonne voir meilleures ... J'ai repris la technique du "faux" poulet frit, et ça marche très...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité