Barbe à papa et carambar ... ou un duo de panna cotta régressive
En ce moment le temps me manque ... entre mes dernières semaines de boulot à 39H à Ikea, les derniers préparatifs pour le grand départ vers Montréal ...
Je termine chez les suèdois ce vendredi ... et le grand saut canadien c'est pour le 2 août ... Qu'est ce qu'il nous tarde d'y être ...
Soit dit en passant cela ne nous empêche pas de nous accorder des petits plaisirs gustatifs ... ^^
Duo de Panna cotta: Barbe à Papa et Carambar
Pour 4, 3pts WW par pers
soit 1,5pts par verrines
Goût Carambar
125gr de lait écrémé
125gr de crème fraîche à 5%
1gr d'agar agar ( 0,5 cc)
6 carambars
Goût barbe à papa
125gr de lait écrémé
125gr de crème fraîche 5%
1gr d'agar agar ( 0,5 cc)
50gr de barbe à papa
Faire chauffer le lait, la crème et l'agar agar
Y faire fondre les carambars
Bien chauffer afin d' "activer" l'agar agar
Déposer dans 4 verrines
Laisser refroidir puis mettre au frigo au moins 4H
Faire de même pour le goût barbapapa
en ne faisant fondre la barba à papa qu'au dernier moment
J'ai fait 8 mini verrines de chaque
que j'ai accompagné d'une mini verrine de mousse au chocolat légère sur compotée de poire
Pour un trio léger et gourmand