Filet mignon de porc au sirop d'érable et au vinaigre balsamique
Il y a quelques temps j'avais cuisiner des champignons de paris "confits" dans du vinaigre balsamique... c'était un pur délice!!!
Je n'arrive plus à mettre la main dessus et du coup j'ai "remasteurisée" la recette en faisant appel à mes souvenirs!!!
... et voilà ce que ça a donné!!! ;)
Filet mignon au sirop d'érable et au vinaigre balsamique
Pour 2, 6pts WW par pers.
200gr de filet mignon
500gr de champignons de paris
ail
2cc d'huile
3CS de vinaigre balsamique
4CS de sirop d'érable
1/2 verre d'eau
1cc de fond de veau
1cc de maïzena
poivre
Couper la viande en petits morceaux. La faire revenir dans une poèle anti adhésive.
Ajouter l'huile et les champignons coupés en morceaux.
Ajouter l'ail, le demi verre d'eau et le srop d'érable. Laisser mijoter quelques minutes.
Délayer dans un petit peu d'eau le fond de veau et la maïzena.
Les ajouter dans la poèle et remuer sans cesse jusqu'à épaississement de la sauce.
Servir très chaud avec du riz.