Cuisse de dinde à la moutarde
il y a des jours où l'on a envie de bien mangé mais de ne pas passer des heures en cuisine... Rien de mieux qu'une cuisson au four, un plat que l'on peut oublier l'espace d'une quarantaine de minutes...
Cuisse de dinde à la moutarde
Pour 3 à 4 personnes selon la taille de la cuisse de dinde
1 cuisse de dinde (600gr pour moi)
4 pommes de terres
3 tomates
1 verre de vin blanc sec
1CS de moutarde mi forte
1CS de moutarde à l'ancienne
3CS de crème fraîche à 3%
Préchauffer le four à 220°c
Couper en fines tranches les pommes de terre et les tomates. Les déposer dans une cocotte pyrex.
Déposer par dessus la cuisse de dinde en ayant préalablement enlevé la peau.
Saler et poivrer, puis arroser du vin blanc.
Mettre à cuire 25min.
Retourner la cuisse de dinde et poursuivre la cuisson pendant 25min supplémentaires.
Mélanger les 2 moutardes et la crème fraîche. En badigeonner la cuisse de dinde puis remettre au four pour environ 10 à 20min.