Une association idéale ... Farfalles au poulet et au pamplemousse
Après la papillotte de poulet au pamplemousse et au miel, je me suis rendue compte que la pamplemousse s'associait à merveille avec les pâtes... et étant une fervante adepte des pâtes au citron façon Ducasse, j'ai décidé de faire un mix des deux recettes et ce fut trop trop bon ...
Farfalles au poulet et au pamplemousse
Pour 2, 9,5pts WW par pers.
Farfalles à volonté
1 filet de poulet
Zest et jus d'un demi pamplemousse
200gr de crème fraîche à 5%
15gr de parmesan râpé
sel et poivre
Couper le poulet en cube, et les faire revenir dans une poèle anti-adhésive.
Ajouter la crème fraîche, les zests et le jus du pampemousse.
Laisser frémir jusqu'à épaississement de la sauce.
Saler et poivrer
Sortir la sauce du feu et ajouter le fromage.
Servir avec des farfalles