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Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main!!!

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29 juin 2009

Une association idéale ... Farfalles au poulet et au pamplemousse

Après la papillotte de poulet au pamplemousse et au miel, je me suis rendue compte que la pamplemousse s'associait à merveille avec les pâtes... et étant une fervante adepte des pâtes au citron façon Ducasse, j'ai décidé de faire un mix des deux recettes et ce fut trop trop bon ...

Farfalles au poulet et au pamplemousse

DSC05843

Pour 2, 9,5pts WW par pers.

Farfalles à volonté
1 filet de poulet
Zest et jus d'un demi pamplemousse
200gr de crème fraîche à 5%
15gr de parmesan râpé
sel et poivre

Couper le poulet en cube, et les faire revenir dans une poèle anti-adhésive.

Ajouter la crème fraîche, les zests et le jus du pampemousse.
Laisser frémir jusqu'à épaississement de la sauce.
Saler et poivrer

Sortir la sauce du feu et ajouter le fromage.
Servir avec des farfalles

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Posté par KeePTHeSMiLe à 21:05 - Pâtes, Pommes de terre & Co - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    je veux bien croire que ce mix devait être une tuerie ! à tester !

    Posté par tallula, 29 juin 2009 à 21:29
  • je testerais ça à mon retour de vacances... Déjà que ton poulet au pamplemousse me faisait de l'oeil !!!

    Posté par Cricridam, 29 juin 2009 à 22:38
  • joli!!

    voilà une bonne recette pour l'été!!

    Posté par lory, 30 juin 2009 à 09:52
  • Très chouette ta recette !
    Bisous

    Posté par Eva, 30 juin 2009 à 10:24
  • j'adore cette sauce hyper originale!

    Posté par diane, 30 juin 2009 à 11:00
  • super original : ça me plaît beaucoup !

    Posté par Clémence, 30 juin 2009 à 12:13
  • je note car je suis très curieuse du mélange avec le pamplemousse ;o)))
    miam
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, 01 juillet 2009 à 05:29
  • J'adore l'acidité, ça me tente bien cette association, il faudra essayer! Mmmm!
    bises

    Posté par plume_d_argent, 01 juillet 2009 à 17:14

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