Du nouveau pour les peanut butter addict, le yaourt PBJ!!!
Après un essai osé, je suis fière du résultat! J'ai donc osé le yaourt peanut butter and jam (beurre de cacahuète et confiture).
Un subtil goût de cacahuète lacté qui lorsque l'on va au fond des choses du pot se marie à merveille avec la confiture de framboise...
Yaourt maison allégé PBJ
Pour 2 pots, 2pts par pot
200ml de lait écrémé
1/4 de yaourt nature la laitière
6gr de lait en poudre écrémé
10gr de beurre de cacahuète
2cc d'édulcorant liquide
20gr de confiture de framboise
Faire fondre le beurre de cacahuète au micro-onde, laisser tièdir un peu, puis le mélanger au yaourt. Y ajouter les laits et l'édulcorant.
Mettre 10gr de confiture dans chaque pot puis mettre la préparation lactée. Mettre en yaourtière minimum 7H puis 4H minimum au frigo.
Enjoy!!! :p