750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main!!!
17 juillet 2011

L'appel de la méditerranée ... ou les patates grecques

Accompagnées de souvlakis de poulet et de sauce tzatziki, les pommes de terre à la grecque est un plat bien réconfortant à déguster en famille. C'est si simple de se faire un bon repas dominical.

Patates grecques

DSC01896

Pour 3,

9 petites pommes de terre
2
CS d'huile d'olive 
1cc de sucre
1cc de paprika
1cc de moutarde sèche
1/4 cc d'ail en poudre 
2cc d'épices grecques
sel, poivre

source: recettes du Québec

 

Préchauffer le four à 400°F (200°c)

Peler les pommes de terre et les couper en deux, les déposer dans un sac ziploc.

mélanger l'ensemble des autres ingrédients et les disposer avec les pommes de terre.

Chasser l'air du ziploc et fermer le.

Bien imbiber les pommes de terre de marinade.

Disposer les patates sur une plaque avec papier cuisson, les mettre au four 40min

Ne pas oublier de les tourner à mi cuisson

 

^^

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Miam, l'appel de la méditerranée me prend !
{
Ah oui pas mal en effet ! <br /> <br /> Je note, mes parents pourraient peut-être me rapporter ces épices étant en Crète.
A
en effet !!! Merci Clémence ^^
C
Ça doit être bon mais une cuisson de 4min, tu es sûre ? Ça n'est pas plutôt 40min ??
P
belle assiette !!!!!!!!!!!!!!!!! ANGIE
Publicité
Publicité