L'appel de la méditerranée ... ou les patates grecques
Accompagnées de souvlakis de poulet et de sauce tzatziki, les pommes de terre à la grecque est un plat bien réconfortant à déguster en famille. C'est si simple de se faire un bon repas dominical.
Patates grecques
Pour 3,
9 petites pommes de terre
2CS d'huile d'olive
1cc de sucre
1cc de paprika
1cc de moutarde sèche
1/4 cc d'ail en poudre
2cc d'épices grecques
sel, poivre
Préchauffer le four à 400°F (200°c)
Peler les pommes de terre et les couper en deux, les déposer dans un sac ziploc.
mélanger l'ensemble des autres ingrédients et les disposer avec les pommes de terre.
Chasser l'air du ziploc et fermer le.
Bien imbiber les pommes de terre de marinade.
Disposer les patates sur une plaque avec papier cuisson, les mettre au four 40min
Ne pas oublier de les tourner à mi cuisson
^^