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27 février 2010

Nouvelle variante ... ou les potatoes au four "à l'italienne" et sa sauce tomatée aux herbes

Ma recette de potatoes nous a tellement conquise que j'ai voulu en faire une variante avec des épices italiennes et une sauce sur la même base que la sauce crémeuse aux herbes mais en ajoutant un ti goût de tomate .... Hummmmmmm, c'était délicieux !!!

Potatoes au four "à l'italienne" et sa sauce tomatée aux herbes
 
DSC09181
 
 
Pour 3, 3pts WW par pers. pour les wedges
      1pt WW par part pour la sauce
 
 
  Sauce tomatée aux herbes
 
  50gr de miracle whip fat free
(peut être remplacé par de la mayonnaise ultra légère)
100gr de sour cream 5%
(peut être remplacé par de la crème fraîche épaisse à 5%)
2cc de concentré de tomate
1 oignon vert
marjolaine
origan
oignon en poudre

Emincer l'oignon vert
Mélanger tous les ingrédients
Saler et poivrer au goût
 
Réfrigérer au moins 2H
Servir bien froide avec les potatoes bien chaudes
 
Potatoes

petites pommes de terre

  1CS d'huile
Épices italiennes

 
 
Laver les pommes de terre sans les peler
Les couper en 4 ou plus afin de former des potatoes
 
Les mettre dans un sac style ziploc
 
Ajouter l'huile et les épices
Fermer le sac et bien mélanger
Bien imprégner les pommes de terre d'huile et d'épices
 
Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four
Déposer les quartiers de pommes de terre
Côté peau contre la plaque
Il ne faut pas que les wedges se superposent
 
Faire cuire 40min dans un four préchauffé à 400°F (200°c)

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Posté par KeePTHeSMiLe à 17:48 - Pâtes, Pommes de terre & Co - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    slurpsssss
    mais que tu manges bien toi !!!
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, 28 février 2010 à 02:36
  • humm ! tjs aussi appétissantes !

    Posté par magaliJ, 28 février 2010 à 03:34
  • ça donne envie!

    Posté par maia, 28 février 2010 à 05:47
  • Oui, je suis accroc ... c'est tellement bon et sans complexe !!! ^^

    Posté par AngieGourmande, 28 février 2010 à 09:27

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