Ail, origan et parmesan ... ou les pains comme aux restos italiens
Lorsque j'ai trouvé cette recette, par hasard ... j'ai de suite eu envie de la tester et j'ai eu raison !!! Elle est délicieuse !!! Et accompagne à merveille tous les plats à tendance italienne ...
Pour 12 petits pains, 3pts WW par pain
1 Tasse d'eau
3 Tasse de farine1,5cc de sel (j'utilise du beurre salé)
1,5CS de beurre léger 60% MG
2CS de lait écrémé en poudre
1cc de poudre d'ail
1CS d'origan séché
2cc de levure boulangère
30gr de beurre 60% MG fondu
1 gousse d'ail émincée
1CS de parmesan râpé
1CS d'origan séché
Mettre tous les ingrédients de la première liste dans une MAP, et programmer le programme "dought"
Une fois le programme terminé, sortir la pâte et former 12 boules
que l'on placera dans un plat à four rectangulaire
Laisser lever 1H à la lumière du four
Sortir le plat
Préchauffer le four à 180°c
Badigeonner les pains du beurre fondu
Répartir l'ail, l'origan et le parmesan
Enfourner pour 20min