750 grammes
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Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main!!!
10 septembre 2009

Deux en un ... ou les CarréFoutis à la Rhubarbe et aux Fraises

Le croquant d'un carré aux flocons d'avoine, le bon goût de la purée d'amande, la douceur du clafoutis ... L'acidité de la rhubarbe contrebalancer par la fraise ... Vous l'aurez compris, c'est un pur délice!!!

CarréFoutis à la Rhubarbe et aux Fraises

DSC06498

Pour 12, 3pts WW par part

120gr de flocon d'avoine
60gr de sucre
50gr de purée d'amande
50gr de margarine allégée (40% MG)

2 oeufs
300gr de lait 1%
90gr de farine
2CS d'édulcorant

3 tiges de rhubarbe
100gr de fraises

Préchauffer le four à 350°F (180°c)

Mélanger les flocons d'avoine, le sucre, la margarine et la purée d'amande

Bien tasser au fond d'un moule carré

Enfourner le plat le temps de peler la rhubarbe, de la tronçonner et de couper les fraises en 2 ou 3 dans la longueur

Fouetter les oeufs avec le lait et l'édulcorant
Ajouter la farine

Retirer le plat du four
Déposer en une couche les fruits
Puis verser l'appareil à clafoutis

Faire cuire 30 min à 350°F ( 180°c )


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Commentaires
C
Hum génial ce dessert, en reste t-il une part ??<br /> ça donne vraiment très envie, très joli blog merci pour ce beau partage de recettes.<br /> Belle journée
Y
hummmmmmmmmmm j'adore !
B
c'est vraiment un régal
P
Ce devait être délicieux! Ça donne envie, quel régal!<br /> bisous
M
Whaouhhh, j'adopte : je pense faire une version rhubarbe/ framboise !
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