Alliage de fraîcheur et de douceur ... ou les papillottes de poulet au pamplemousse et au miel
Troisième essai de cuisson en papillotte silicone, et toujours aussi comblée!!! ^^
Cette fois j'ai voulu associer le poulet et le pamplemousse, mais monsieur étant réfrataire aux agrumes, j'ai adoucit le plat avec une bonne dose de miel ...
Servit avec des pâtes, c'est un délice !!!
Papillotte de poulet au pamplemousse et au miel
Pour un, 3 pts WW
1 filet de poulet
1 pamplemousse rose
20gr de miel
sel et poivre
Faire mariner le filet de poulet 1H dans le jus d'1/2 pamplemousse
Détailler la chaire du 1/2 pamplemousse restant en quartier
Dans la papillotte déposer au fond un lit de quartier de pamplemousse
Mettre le filet de poulet, saler et poivrer
Mélanger le miel avec 1CS de jus de pamplemousse
Napper en le poulet
Fermer la papillotte
Faire cuire au four 30min à 180°c