5 juin 2009
Un accompagnement léger pour les grillades ... ou les frites de légumes au four
J'adore faire des légumes en forme de frites ... c'est joli et bon, même si ça ne trompe pas mon piti loup!!! Biensûr les légumes ne sont pas croustillants mais ça change des poêlées!!! ;)
Frites de légumes au four
Pour 2, 1pts WW par pers.
Légumes (carottes, courgettes, panais ...)
2cc d'huile d'olive
1cc d'épices mexicaines
Préchauffer le four à 220°c
Couper les légumes en forme de frites. Les disposer dans un saladier.
Ajouter l'huile et les épices et remuer l tout avec les mains afin de bien répartir l'huile sur les légumes.
Disposer les frites sur la lèche frite tapissée de papier cuisson en une seule couche.
Faire cuire une vingtaine de minute.
Saler et poivrer
Servir chaud!!!
^^
Publicité
Publicité
Commentaires
E
M
O
E
P