Un mélange étonnament délicieux ... ou les bricks aubergines, cancoillotte et truite fumée
Le dimanche midi, on aime bien se faire un ti snack vite fait bien fait.
et lorsque je suis tombée sur la recette d'Eol. Aubergine/cancoillotte, à première vu j'ai été très surprise, et puis je me suis dit pourquoi pas!!!
Surtout qu'une aubergine était en train de flétrir dans le frigo, qu'il me restait un paquet de feuilles de brick entamé et un pot de cancoillotte...
... et je me suis lancée ...
... et c'était trooooooooooooop bon ...
j'ai à peine modifié sa recette, comme d'hab' !!! ;)
Bricks aubergines, cancoillotte et truite fumée
Pour 4, 2,5pts Weight Watchers par part
4 feuilles de bricks
2cc d'huile d'olive
1 aubergine
120gr de cancoillotte
75gr de truite fumée
1 gousse d'ail coupée finement
basilic
Faire revenir l'aubergine coupée en cube et l'ail dans l'huile d'olive
Ajouter le basilic et les tranches de truite fumée coupées en petits morceaux
Mettre 1/4 de la préparation dans chaque brick
Ajouter par dessus de la cancoillotte généreusement
plier selon votre préférence (j'ai fait de grosses nems)
faire cuire 15min dans un four préchauffé à 180°c
Déguster tiède avec une bonne salade