750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Angélique ou une gourmande qui doit se prendre en main!!!
24 septembre 2008

Pain indien ... ou les galettes à la farine de pois chiche

Ces pains sont parfait pour accompagner des plats aux accents indiens, avec un bon chutney et un lassi à la mangue ... ;)

Galettes à la farine de pois chiche

DSC02893

Pour 16 pièces, 2pts weight watchers par pain

140gr de farine de pois chiche

160gr de farine complète

160gr de farine

1cc de sel

30gr de ghee

Mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à obtetion d'une boule de pâte

Mettre dans un saladier filmé et laisser 1H au frais

Diviser en 16 pâtons

Etaler très finement chaque pâton

faire cuire rapidement dans une poèle anti adhésive trèd chaude de chaque côté

Vous pouvez congeler la pâte crue déjà divisée ou les galettes déjà cuites sans problème

Publicité
Publicité
Commentaires
L
merci pour cette recette!
A
je mets cette recette en favoris pour la tester !
A
je mets cette recette en favoris pour la tester !
C
Sympa, ça peut changer des naans pour accompagner les currys. A tester!
Publicité
Publicité