Je ne baisserai pas les bras ... ou le poulet qui devait être croustillant
Et oui, je suis toujours dans mes essais de poulet croustillant, et non, je ne l'ai toujours pas trouvée!!!
Pourtant j'étais bien parti avec une recette de porc croustillant trouvée sur internet!!!
Malgré le fait que cette recette était très bonne, mon poulet n'avait de croustillant que le nom...
Un jour, je sais que j'y arriverai!!!
Poulet mariné "non croustillant"
Pour 4, 3pts weight watchers par pers.
2 filets de poulet
25gr de sauce soja sucrée
50gr de sucre de palme râpé
3CS de sauce huître
1CS d'huile
Mélanger la sauce soja, le sucre de palme et la sauce huître.
Faire chauffer à feu doux jusqu'à formation d'un sirop (je n'ai peut être pas assez fait chauffé!?!)
Faire mariner le poulet coupé en lamelle dans ce sirop pendant toute une nuit.
Puis mettre le poulet dans une passoire avec un récipient en dessous, et le laisser "sécher" toute une journée.
Faire revenir le poulet dans l'huile, puis servir bien chaud avec du riz et une salade de papaye verte par exemple