Salade de pomme de terre et chou-fleur au yaourt épicé
Aujourd'hui je n'embauche qu'à 17h, et comme souvent quand je suis seule à la maison le midi j'aime me faire un ti plat rapide sans trop de préparation!!! Un de mes classiques, parfait également à emporter au bureau, est une salade de pomme de terre très parfumée par les épices indiennes, un chouya adoucit par le yaourt et dont toutes les saveurs s'exhalent grâce au jus de citron vert... Un délice, cette salade cale bien, mais pour un maximum de fraïcheur et sans conséquence pour nos tites hanches dodues...
Salade de pomme de terre et de chou-fleur au yaourt épicé
Pour 2(ou 4 selon) , 4pts ww par pers.
500gr de pomme de terre
1 petit chou-fleur
2 tomates
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de cumin
coriandre fraîche (ou congelée)
2 yaourts 0%
1 petit piment rouge
1CS de jus de citron vert
sel
Couper le chou-fleur en bouquet et le faire cuire 25min au cuit vapeur. Peler et couper les pommes de terre en cube, les mettre dans une casserole d'eau froide, dés que l'eau est à ébullition compter 7min de cuisson.
Rincer les pommes de terre à l'eau froide.
Couper les tomates en cube, les ajouter aux yaourts. Intégrer les épices (curcuma, cumin, coriandre et sel), le jus de citron et le piment épépiné et coupé fin. Mélanger.
Servir les pommes de terre et le chou-fleur avec la sauce au yaourt épicé.
;)